Мы строили стены

Елена Галан
...мы строили стены
каждый раз, когда роль
своя на арене
причиняла нам боль,
не зная, что стены
лишь нас закрывают,
от боли и плена
они не спасают;
на этой арене
нет победителей -
в итоговой сцене
выход единственный;
нет здесь и зрителей,
только участники
в поиске призрачных
свободы и счастья...



(Фото из интернета)