Начинается с любви

Елизавета Нечукина
Всё  начинается  со  слов:
Надежда,  Вера  и  Любовь,
В  руки  взять  Любовь  нельзя,
Она  нить  Божьего  луча.
В  пустоте  любви – нема,
Слова  любви – сама  река,
Дважды  в  реку  не  войти,
Любовь  словами  не  найти.

Просто  счастливым  не  бывать,
Либо  рулить,  себя  казать,
Не  спорить  про  Отечество,
Жить  надо  человечество!
Всё  начинается  со  слов, 
Всем  руководит  Бог – Любовь,
С  их  высоты  полёта
Послов  Божьего  расчёта.               

Любовь  лучезарна  всегда,
Улыбка  чрез  вуаль  видна,
Её  Высочества  резон
Ощущаем  со  всех  сторон.
Любовь  не  изменяется,
Ничем  не  заменяется,
Не  возвращается  любовь,
Просит  прощенья  сама  кровь.

Огонь  любви,  огонь  страстей,
Лишь  для  двоих  остаётся,
В  любви  всегда  веселей,
Есть  смысл,  надежда  не  рвётся.
Плывут  души  в  унисон,
В  глазах  мотыльки  вьются,
Играет  музыка – шансон,
Порывы  чувств  сближаются.

Что  творится  в  них,  как  знать,
Там  кладезь  дум  влюблённого,
Загадку  надо  разгадать,
Сердцем  разгорячённого.
Без  любви  холод  на  Земле,
Солнце  светит,  но  не  греет,
Вдвоём,  рядышком  в  гнезде,
В  ласке  душа  теплеет.

Чувство  преданности – любовь
Верности  и  терпения,               
Улыбки  молодости – кровь    
Страстного  наслаждения.    
И  вновь,  опять  близки,  близки,
Сидим,  не  разлучаемся,   
Вспоминаем,  седы  виски,
Коль  за  столом  встречаемся.