05. 03. 2024г

Владимир Землянов
Хватит угля, и нефти, и стали,
И прочих ресурсов вполне.
Нам завещал товарищ Сталин
Победу в любой войне.

Америка не сломила,
И не страшна даже ночь.
В единстве народа - Сила
И Духа русского мощь!