Чудесного утра

Лукинна
Утро  пробивается сквозь сумрак
Чтоб  успеть порадовать лучом
Тех кто  второпях  спешит по шумным
Улочкам, заснеженным деньком

И остановившись на мгновенье
Вдруг, увидят утренний рассвет
Тот, что поднимает настроение
И его прекрасней просто нет

Будет день у всех, такой же яркий
С  привкусом малиновой зари
А удача  солнечным подарком
И посланником чарующей весны.