Жизни радоваться надо

Аркадий Левин 2
Жизни радоваться надо.
Всё без радости - не то.
Жизнь - она во всём отрада,
Но не цирк же шапито.

И на жизнь не вешай ценник -
Не расценивай её.
Жизнь должна идти без лени
Широка, да без краёв.

Жизнь не меряй расстояньем
Между точкой А и Б.
Измеряют жизнь стараньем,
Отношением к судьбе.

Вот судьба и есть мерило -
Эталона в этом нет.
Важно бы душе жить мило,
Чтоб и милым был к ней свет.