Время позднее 2015

Влад Норманн
Время позднее
кануло на дно,
в небе звёздное
высохло вино,
очень странное
крутит ночь кино,
время позднее
или раннее? -
вот стою один
здесь на грани я
и то грустно мне,
то смешно,
вот в душе моей
что-то хрустнуло,
всё в ней смешано
и смещено...

отредактировано
в 2024