Не жалею я о том, что было

Совсем Не Та
Стекает медленной слезой дождинка,
Оставив на стекле незримый след.
Вот появилась новая морщинка,
Как отпечаток промелькнувших лет.

Нет, не жалею я о том, что было,
Лишь с лёгкой грустью в зеркало смотрю.
Хоть время нас с тобой не пощадило,
"Не вешай нос!"- себе я говорю.

Ещё не все исхожены дороги,
Держу в руках счастливый свой билет.
Совсем не старость, зрелость на пороге
И не настолько важно столько  лет!