Пропажа!

Александр Вольновский
В С.М.И. Украйны просочилось,
Что мильон уже призвали,
А окопах 3оо тысяч.
Остальные где пропали?

Вот на этот-то вопрос
Власти в Киеве молчат.
Признаваться в этом честно
Они видно не хотят.

Из мильона всех бойцов,
ЧТО Украина призвала,
7оо тысяч бедолаг
В боях видно потеряла.

Кто убит был,
А кто сдался,
Кто-то там без рук, без глаза,
Кто-то там без ног остался.

И не надо людям врать,
Что потери небольшие.
Мир вам надо заключать,
Не пропали чтоб другие.

И не надо вам на Запад
Глупо так вот уповать,
До последнего лишь укра
Он согласен воевать.

Иль хотите, чтоб кладбища
Украину всю покрыли
И услышал бы весь мир,
Как там матери бы выли?

Обезумевшие власти,
Вы готовы всё предать,
Чтоб какое-то хоть время
Вы... могли бы пировать!