Порву все ниточки сомнений...

Зинаида Данилова
Порву все ниточки сомнений -
К чему их чернота.
И дни пойдут через везенье,
Уже стою не та.
Уже не та, - диктует время,
И я тут соглашусь...
И не горит, как прежде, темя,
Как прежде, не томлюсь.
Ищу размеренность дороги,
Шагая налегке,
Но что-то, что-то потеряла
Весомое в судьбе.