Душа тянулась по земле и хвост был рыбий..

Боб Жмуркин
                ***

Душа тянулась по земле и хвост был рыбий
Казалось сверху что быть может птичий он
Цеплялась за кусочки золота слов-ран
И лепестки метафор в поле были с кровью
И уходил закат наверх горящей лентой
Окном сверкающим туда бы вознестись

50324