Предупреждение в кафе

Ирина Бидинкова
Вывеска "В кафешке у Наташи".
Стенд у входа: "Для прекрасных дам":
"Визави для вас мужчины ваши,
Так что не глазеть по сторонам!
С кем пришли - вот с теми и уйдете,
На других не разевайте рот:
Ваши визави, раз не в почете,
Вмиг для вас устроят эшафот!
Ну а мне проблем таких не надо.
Выпили, поели, - и вперед!
Так что, дамы, не крутите задом:
Охмурять - тут контингент не тот!!