Стройняшка-фитоняшка

Сергей Сырчин
С прямой спиной вошла в зал девушка как царственная львица,

От микрофона передатчик закрепив на пояснице,

Наушник- гарнитура в образ элегантности добавила,


Гимнастке мелких неудобств не причинила, не доставила,

Перемещается по залу девушка легко и плавно,

Но оборудование звуковое носит аккуратно,


Движеньем пальцев рук изящных микрофончик поправляя

Свою речь бодро, звонко в зале фитоняшка начинает,

Лицо без грима у гимнастки свежее и молодое,


Она здесь главная и чувствует себя суперзвездою,

Красивое ее лицо улыбкой тронуто приятною,

Костюм-трико обрисовал точеную фигуру статную,


Гордится, хвастается девушка великолепным телом,

Себя она до совершенства довести все же сумела,

В глазах ее пытливый ум помноженный на обаяние,


Имеет девушка на зрителей-участников влияние,

Струятся волосы ее и золотой копной стекают,

Веселым взглядом озорным она всех в зале озаряет,


Зубами белоснежными при свете дня она сверкает,

Округлость ягодичных форм ее, грудь, бедра восхищают,

Она уверенность в участников вселяет и надежду,


Аппаратура для вокала  заслонила губы нежные,

Не увидать под микрофоном у гимнастки уста тонкие,

Зато в ее диапазон голосовой он вносит громкость!