шоко-ладное...

Криспи
когда-нибудь приедет белый паровоз
он привезёт с собою много шоколада
не говори что нам с тобой его не надо
нам надо говорю тебе всерьёз
мы сядем за алисиным столом
так бесконечно увлечённо чаем
без смысла ничего не означая
по стульям с поворотом за углом
вкус шоколада горький на губах
как много позабытых пролетело
нелепых лет которым что за дело
что не было ли было на бобах
гадая не гадая всё равно
несбывшееся маленьким котёнком
мяукает о чём-то тонко-тонко
напоминая прежнее кино
вот так совсем давно простывший след
в неведомое скрывшейся алисы
прикашливает глядя как зависло
зачем-то время будто его нет
нет ничего вращаясь в пустоте
предсказывают что-нибудь планеты
пока летим не догоняя света
не с теми все немного все не те...

04.03.24