Пишу для пары человек

Денис Казанцев81
таро, теолог, третий глаз,
адепт примерный,
на днях доставят нам экстаз
и эфемерность.
нибиру - миру, дэвы - в ряд,
пласты акаши,
питаться праной, говорят,
но мне бы каши!

на отдых - семечек кулёк
и гриф гитарный.
мне не понятен ваш намёк
на элитарность.
здесь так привычно падать ниц
в углах столетий,
от лиц шальных императриц
ревут соцсети.

я не строчил распутных рифм
как Вова - Лиле.
я подписался строить Рим,
меня продлили.
я не гадал среди причуд:
не любит - любит,
в борьбе испачканности чувств
и самолюбий.

алмаз иллюзий в сто карат,
тоски аккорды.
мне в глаз попала мошкара
и ваша гордость.
укор несётся с острых век,
обман втихую...
пишу для пары человек
и не тоскую!

февраль 2024