Я, пацаны, - куплю два букета

Евгений Гладышев
«Я, пацаны, - куплю два букета,
Слава Богу, мне хватит денег на это,
И – подарю их двум женщинам, разным,
Чтоб себя не считать душой безобразным.
Просто, - чтоб сделать приятное двум,-
Запах цветов покоряет их ум»