Господь!

Евгения Демидова 1
Образ твой в руке,
Господи, несу!
Поскорее мне
Быть с Тобой в ладу!
Чувствую на сердцу
Я Твоё тепло,
Ты даёшь надежды,
Где уныло всё!
Без Тебя не жить
Никогда уж мне!..
Ты дыхание моё,
Мысль моя,
Моя Ты Вечность!