Мишка и весна

Мила Кузнецова Эль Ка
0+

Птичье щебетанье разбудило мишку,
Вылез из берлоги радостный мальчишка.

Посмотрел направо, посмотрел налево,
Удивился мишка: солнышко пригрело;

Снег кругом растаял и случилось чудо -
Выросли цветочки белые повсюду.

- Мама, объясни мне, что здесь происходит?
- Это, мой сыночек, к нам весна приходит!