Огоньки мелькают шиной

Александр Пикалов 3
Огоньки мелькают шиной
И разносятся машиной.
На столбе висит серьезный,
Разноцветный постовой.

Остановлены машины,
Загибая хвост мышиный.
Я с единственною силой,
Лошадиной, мчу домой.

 5 марта 2024 года