Здравствуйте, это снова я...

Анастасия Юшкова 2
Здравствуйте, это снова я:
В бабьем лете мужиковатая,
С издержками вкуса и словаря,
В бессоннице не виноватая.

Обёрнутая в паутину строк,
Стучащая от холода зубами.
Взглядом упёртая в потолок.
Нравом упёртая тоже. В хламе

Умеющая найти ключи
От невидимой двери в лето.
Седина из причёски соломой торчит.
Каждая соломинка-луч света.

Потому как больно и неуютно
Ощущать нутром осеннюю сырость.
Каждый день начинать с узелка перламутра.
И вязать себе новый мир. На вырост.