Вечер...

Крутько Олег
Сквозь дерева тенистых рощ
Заката розовая нежность
Ласкает синюю безбрежность…
Тьма проявляет свою мощь…

Зарделась первая звезда…
Фонарь в лощине пробудился…
Неслышно сумрак опустился
И дня сокрылась нагота…

Стучатся бабочки в окно…-
Немереная жажда к свету.
Сон до грядущего рассвета
Вливает лености вино…