банальности

Тома Мин
Избавляясь
от всех банальностей,
        нам придется отказываться 

и от неких терминов,
          таких, как «гендер»,

«дискурс»...
я слышу

этот вздор, и мне становится противно:
                просто я люблю русский язык,

язык натуральный,
                живой, реальный.

Мне противно только поэтому.
Говорить же о последствиях
                такого рода мышления,

как нравственных, так и эстетических
                не могу и не берусь.