Веснянка

Марго 28
Выглянуло солнышко
Стало веселее,
Жизненные силы
Приумножим с нею

Лучиками тёплыми
Личико умоем,
В сердце обновленном
Храм Любви построем

Добротой сияя,
Свет души прольётся,
И Весна-царевна
По земле пройдётся..

Спозаранку сладко
Залились зарянки,
Преисполнив чувства
Красотой веснянки!