Вариант ТрОфима

Сергей Свидерский
Строки к листу тянулись
Скрученные судорогой спешки
Снова их обманули
Первыми гибнут пешки
Дамки – живут чуть дольше
Шире простор акций
Но как всегда больше
Возможности сдаться
Без суеты липкой –
Позже сочтут ошибкой –
Так для чего сражаться
Чтоб умереть не бояться?
                5 марта 2024 г.