Мы пахнем страстью

Денис Подобин
Мы пахнем страстью с тобой,
Хотя по сути ещё дети.
Вокруг, в движеньи шар земной,
Но мы как-будто в чёрном цвете.

Одежда, мысли, взгляды, тон -
Всё пропиталось нафталином.
Да дело даже тут не в том,
Нам эта грань не постижима.

Кто выше и сильнее нас,
Кричат в лицо: отстой кринжОвый!
И пусть последний педераст,
Но молодой, не побеждённый.

А мы пропахли стариной,
Но вот что я скажу родная.
Сей запах люб мне, он живой
И я его не променяю.

На деньги, стиль, карьеру, власть,
За модой гнаться я не буду.
А попытаюсь в детство впасть
И буду также верить в чудо.

И наплевать как назовут
И что нам скажут, как посмотрят.
Пускай сначала проживут
И ничего там не испортят.

Мы пахнем старостью с тобой,
Но благородной, умудрённой.
Хоть тело ноет и порой,
На лицах свет от глаз влюблённых.