Таблоиды болиды

Бу Ки
Таблоиды болиды
Убили либидо
А лебеди белы
И леди дебелы
И делали дело
Обалденело
Дудели да дули
Услада - нет слада
Нудели дедули
Да дали дукаты
Попадали идолы
Ибо табибы
Поболее гибели
Небо любили