Бабочки

Владислав Тамга
Как бабочки из коконов
Мы крылья расправляем
И светом опьянённые
Летаем и летаем...

Пусть нет числа препятствиям
И жизненным напастям,
Хрупки, мы машем крыльями
И ищем своё счастье.

На свет цветных фонариков,
В небесной акварели
Летят смешные бабочки
Под чудный звук свирели.

А там, в дали неведомой,
Нас ждёт огонь влекущий
И мы сгораем, жертвенно
В желанном и насущном.

4.03.2024.