Тени предков

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Тени предков докучают,
Накрывают покрывалом.
Я на голую стенаю
В каждом лютом недолетке.

Им кричать на невозможность
Это дикая забавность.
Семь на восемь, восемь на семь.
Постигание в ничтожность.
Я опять упал на осень...

______________________________


05/03/2024