Кукла Вуду

Мурзин Алексей Николаевич
Каждое утро,
Всё начинается с нуля.
Это как будто
Нам переиначить всю жизнь нельзя.

С каждой минутой
Мне становится всё больней.
И это не шутки
Я потерялся, стал узником любви своей.

Я твоя кукла Вуду
Я кукла Вуду для тебя.
Всегда с тобой я буду,
Втыкай иголки слов в меня.

Я твоя кукла Вуду,
Весь твой от макушки и до пят.
Но я тебе не нужен,
Я лишь игрушка для тебя.

Тянешь за нитки,
Иглы втыкаешь, колкость фраз.
Терплю все пытки,
Жду когда придёт мой звездный час.

Махнёмся мы местами,
За всё ответишь мне сполна.
Мой звездный час настанет,
Сметёт тебя моей мести волна.

Ты моя кукла Вуду
Ты кукла Вуду для меня.
Только моей ты будешь,
Воткну иголки слов в тебя.

Ты моя кукла Вуду,
Вся от макушки и до пят.
Но мне никто не нужен,
Ты лишь игрушка для меня.

иллюстрация из сети Интернет