О вечном...

Наталья Корзо
Нет в нас ни конца и ни начала
Мы света луч лишь вкруг из бесконечности
Как лодка без конечного
причала
По потокам жизни бурной в вечности
На одних частотах с мирозданием
В одном диапазоне
резонанс
Нам нужно просто видеть то слияние,
как свет земли сияет светом в нас!
Мы связаны,как звёзды небосвода,
чтобы во вселенной свет не гас
Но у каждого своя свобода
Есть выбор-кто как мир вокруг создаст
Можно загореться ярким светом!
Освещая счастьем весь свой путь
А можно в темноте икать ответы,
так и не поняв в чём жизни суть