Как Годива

Виталий Микушев
Тряхнула рыжей гривой,
Своею и коня.
Въезжаю как Годива
Я к вам при свете дня.

Нет, не нужны заслоны —
Не Средние века.
Берите телефоны,
Пока я так сладка!

Зачем иначе тюнинг,
И тела, и лица?
Приберегите слюни
Для красного словца.

Ковровые дорожки
Пусть плачут обо мне.
Побыть бы, хоть немножко,
На звёздной вышине.

Я хороша на диво
И миллионов пять.
Эх, сбрить ещё б и гриву!
Гулять так уж гулять!

(С) Виталий Микушев, 05.03.2024