С Днём рождения, сестрёнка!

Валентина Яковлева 7
С Днём рождения, сестрёнка!
На дворе стоит весна,
С крыши капли скачут звонко!
Поздравляем мы тебя!

Ты весны первый цветочек.
Радость наша и краса,
Любим все тебя мы очень,
Будь здорова и сильна!

Счастье пусть всегда с тобою,
Любовь красит жизнь твою:
Летом, осенью, зимою
Да и каждый день в году!

Пусть в семье во всём достаток,
Хорошо идут дела.
Мир, порядок - это свято.
В душе пусть всегда весна!