Полная идиллия

Яна Лисичкина
-Кофе?
 Может быть по чашечке одной?
 Просто сумасшедший аромат!
 -Буду непременно, мой родной,
 Кофе с тобой вместе... и закат.
 
-Захвачу еще печенье в шоколаде.
Соблазняет его аппетитный хруст,
И немного апельсинового             мармелада,
Чтоб феерией во рту взорвался вкус!

-Ну а что посмотрим?
Про любовь? Безусловную - прям как у нас?
Или хочешь, тихо музыку включу?
Посопим под романтичный джаз.

-Да, пожалуй, музыка нужна,
Она дарит наслаждение и покой,
Буду  я поглаживать твои бока,
А ты нежиться под моей рукой...

(С полуслов друг друга понимаем.
Обожаем наш уютный дом.
Он меня встречает, провожает.
Полная идиллия у нас с моим котом).