Свою отдам в замен

Валера Перфилов
Солнце землю согревает,
Стучит с утра капель.
В дверь весна стучится,
За окнами апрель.

Душа и сердце рады,
В мечтах своих живут.
Верят в чудо, сказки,
Любви и ласки ждут.

И я в мечтах летаю,
Жду к счастью перемен,
Мужской любви, желаю,
Свою отдам взамен.