В моменте

Медведева Ольга Сергеевна
Когда нет сил - ты не грусти.
Люби, надейся, верь, живи
В моменте здесь и во сейчас,
Покуда свет во всех есть нас.
Он в даль ведёт познать ту суть,
Что нет конца и не свернуть
С дороги той, коя для всех
Дарует столько дивных лет.
Где сам Создатель пребывает
И зажигает и спасает
Огонь Любви, коя повсюду,
Когда мы верим, верша чудо
Из нитей тонких серебра,
Не забывая, что весна,
Она во наших то сердцах,
Как солнце в искренних глазах.
Когда нет сил - это всё ложь
И пусть по телу бежит дрожь.
Правда одна, она в Творце,
Что есть в тебе и есть везде.
Его почувствуете вы,
Проснувшись, свет познав в груди.
Негоже здесь всем унывать,
Пока сияет благодать
В Духе сплетенном со Душой,
В коих всегда жива Любовь.
Любовь Его, как суть всего,
Вершителя мира сего!
***
На одном дыхании, вопреки условности, главное желание...