Новая подружка

Раиса Круглова-Багук
От слов кружится голова,
Что нежно шепчешь мне на ушко.
А впереди бежит молва -
Я новая твоя подружка.

Но устоять не в силах я.
Теряю голову от взгляда.
И счастья больше не тая,
Хочу с тобой быть только рядом.

Теряю голову, пьяна,
Тебе всецело доверяю.
Ты говоришь, что я одна
Твои лишь мысли занимаю.