Вся наша жизнь движение, дороги

Андрей Тет
Вся наша жизнь – движение, дороги,
По жизни мы идём из года в год.
Друг друга мы встречаем на пороге,
И провожаем в новый поворот.

Мы на дорогах жизни замечаем,
Как мир прекрасен и велик вокруг.
А в перерывах, сидя с чашкой чая,
Мы понимаем, что нам нужен друг.

Дороги учат восхищаться миром,
И эту красоту в душе беречь.
Пусть это станет верным ориентиром
Для увлекательных, приятных встреч.