Впасть в любовь не получилось

Ирина Сенчугова
Впасть в любовь не получилось,
Пусть пыталась заходить...
Что поделать, не случилось —
Порвалась сердец двух нить...

С корнем вырвав те зачатки,
Не пыталась больше я
Поиграть с судьбою в прятки
И живу с тех пор одна...

Заперла любовь я в клетку,
Обломав чувствам крыла
Ну, а сломанную ветку
Оживить вновь не смогла...

Годы катятся под горку :
Поздно вновь в любовь впадать
Я отправлю чувства в норку -
Буду так весну встречать)))