Пазл сложился

Лина Светова
Лысый, серьёзный, в очках
облако вдруг оседлал.
Смотрит с утра свысока:
тьфу на всех вас, бедолаг.

Если витать в облаках
так вот бессовестно зло,
выдержит разве башка,
целым останется лоб?

Лысый немачо в очках,
будто индюк боевой, —
дырка на пятке носка,
а на душе ничего —

с неба упал.
Знать, судьба...
Вот и сложился весь пазл.