Скоро май

Наталия Смолич
"Весна идёт! Весне дорогу!"
Струится свежести поток.
А бирюзы так стало много,
Я воздуха вдохну глоток.

"С горы бежит поток проворный,"
Хвостом мелькая между скал.
И птичий гомон чудотворный,
От счастья пел и ликовал!

"Они поют ей гимн приветный"
И разрывая неба край.
Летит их пенье над планетой,
И торжествует снова май!!!

(из конкурса, допиши)