С этим утром я на ты!!!

Наталия Смолич
По над озером курящим
Дымкой стелется туман.
Чаек не слыхать галдящих,
Шума нет от горожан.

Я вдыхаю свежесть утра
В небе стайкой облака.
Гонит ветерок попутный,
Путь дорога  далека.

Камыши шуршат игриво,
В них ещё ночная жизнь.
Щука плещется на диво,
Вот придёт рыбак:"Держись!"

А душа взмывает в небо,
От волшебной красоты.
Где бы я не находилась...
С этим утром я на ты!!!