Обратно

Александр Ермаченко
   
Чтобы убить "совка"в своём народе,
Российский "Моисей",по имени Володя,
Нас выводил из диких джунглей в сад-
Под знаменем в полоску в шесть цветов,
                как  мармелад .
А  вместо  сада  оказались  в  огороде ,
Где кокаин и конопля в великой моде.
Сусанин,костромской мужик крутил
                балду  полякам ,
А  этот  свой  народ  поставил Гаком!
Кто знает,как теперь назад?Ведь мы
                сожгли мосты и переправы,
И,как  всегда,считали,что мы  правы .
Вот в восемсот двенадцатом в тупик
                зашли французы
Дорогу на Париж им показал Кутузов,
А кто же нам  укажет  путь  обратно?
(прошу Вас не подумайте превратно)
Тот,кто завёл,тот пусть ведёт обратно.