Март

Григорий Сухов 70
Солнце светит в наши окна,
С крыши капает капель,
Хрусталём сосульки мокнут,
Кончилась зимы метель,
И весна, как будто дева,
Сбросила покров снегов.
Март, весны посланник первый,
Из-за дальних берегов
К нам спешит и наши лица
Золотит загаром нежным –
Позабыты рукавицы,
В шкаф заброшены небрежно,
А душа полна весною,
Хочется дарить цветы….
Согласитесь вы со мною –
Сердце просит красоты!
Мы целуем руки женщин,
Отряхнув остатки сна,
Ну, а сон пусть будет вещим,
Ведь на улице весна!