Ты мне снишься

Ирэн Тихонова
     Ты мне снишься чистою росою,
     Песней жаворонка в синеве.
     Ты мне снишься утренней звездою,
     Засиявшей в непроглядной тьме.

     Ты мне снишься полем золотистым,
     Нежностью березовой листвы.
     В стужу и метель всегда мне снишься
     Радостным дыханием весны.

     Ты мне снишься розовым рассветом
     И безбрежной далью голубой.
     Ты мне снишься шаловливым ветром,
     Тополем, склоненным над рекой.

     Ты - моя мечта, Любовь земная,
     Моя сказка, грезы наяву.
     Ты живешь и, сам того не зная,
     Мне приносишь счастье и весну.

     Ты мой мир, ты для меня повсюду:
     Вижу, чувствую во всем тебя.
     Самое большое в жизни чудо
     Мне дано - это Любовь моя.