Я тебя люблю снова напишу

Андрей Зам
"Я тебя люблю"
Снова  напишу.
И в письме своем
Душу изолью.
Пусть оно к тебе
Молнией летит
И расскажет все,
Что сердце говорит.

Прочитай его,
Долго не молчи.
Любишь или нет
В ответе напиши.
Если не судьба
Больше вместе быть.
Значит и не надо
Души теребить.

Буду рядом жить
В мире параллельном.
И конечно стану
Очень даже скверным.
Буду ворчаливым,
Стану обзываться.
От меня поступков добрых
Не дождаться.

Если человек
Без любви живёт,
Счастье его точно
Стороной пройдет.