***

Елена Гусельникова
Дождавшимся тернового венца
Сегодня не страшны ни боль, ни стужа,
Ужасна смерть, но ужас без конца
Конечно, был для них намного хуже,

Их с нетерпеньем ждут в мирах иных,
Не знающих ни страха и ни фальши...
А мир повозмущался и затих,
И только молча ждёт, что будет дальше.