Задумка природы

Дмитрий Гречущев
Мы разные с тобою,
как будто тьма и свет,
Но свет без тьмы
в природе не бывает.
На многие вопросы
ответа просто нет,
И кто из нас важней,
- никто не знает.
P.S. Без мрака
свет не свет,
Без света
мрак не мрак,
- Самой природою
задумано вот так.
Ну, а пока :
слова и предложения
И очень бы хотелось
продолжения...

04.03.2024г.