И обновлю мечты

Вероника Пинчук
То холодно,то нежно
Глаза твои глядят,
Тоска моя безбрежна:
То рай ты мой, то ад!

То милою улыбкой
Надежду подаёшь,
То гордый и холодный
Меня ты оттолкнёшь.

Как будто поневоле
Встречаешься  мной.
Зачем  такая доля?
Я расстаюсь с тобой.

Зря я  тебя любила.
Как безответен ты !
Перечеркну,что было,
И обновлю мечты.