Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто проживает жизнь во лжи
И сам себя не познает,
Тому гнездо совьют ужи
И там он песню не споёт.

***

Кто хочет жизнь испить до дна,
Но забывает в ней про Бога,
Жизнь будет вся заземлена,
В конце окажется убога.

***

Не пропадай из жизни зря,
Она идёт к тебе вдогонку,
Она как свет от фонаря,
Чтоб разглядеть в ней перепонку.

5.03.24г