Лёд студёный!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Тает, тает лёд на сердце, тает лёд на дне реки,
Ты закрыла к сердцу дверцу, счастью точно вопреки,
Лёд студёный пыл остудит, растоплю его душой,
Лёд на сердце таять будет, буду счастлив я с тобой.

Зимний день короче станет, тьма наступит в городах,
Нас с тобою тьма застанет, обниму тебя в мечтах,
Расцелую в страсти тая, целый мир переверну,
Улыбнёшься ты играя, знаешь я люблю одну.

Подарю цветы, растаешь, от улыбки благодать,
Нежно в вазу их  поставишь, как учила тебя мать,
Чай нальёшь, порежешь тортик, разговоры до темна,
А в глазах лукавый чёртик, нас сближает сатана.

Поцелуй как провиденье ,губ твоих земная власть,
Ты как девушка виденье, как хочу с тобой пропасть,
Пусть укроет тьма ночная, до рассвета только ты,
Ты как будто не земная, пусть сбываются мечты.