Ночью

Евграфия Романова
В ночь, когда небо рассеет луна,
 перестану я кем-то быть предана.
Новый день мне откроет другую строку,
 в нем пойду рука об руку.

И тогда мои раны сойдут,
я покой и обитель найду.
 Словно грузом с плечей,
столько ночей
 без сна- не закрывала очей.

 Мне иной поворот повторит:
- продолжение дороги ничего не таит.
И тогда я пойду. Наугад,
 как взаправду, будто иду впервые. Невпопад,
но зато от души ...радость моя нахлынет.

 24.03.2021